Вы используете устаревший браузер, который не поддерживает такие современные технологии как HTML5 и CSS3, используемые на этом сайте.
Просьба воспользоваться современным браузером Chrome, Opera, Firefox

Статьи

Один на пять миллионов. 

Почему нержавеющие фильтры такие востребованные в топливных системах.

Лазерная сварка, нержавеющая сталь и особая технология. Вы думали, речь пойдет про изделия специального назначения? Нет. Мы расскажем про топливный фильтр, который стал жемчужиной российского вторичного рынка – GB-320.

GB-320.jpg

Более пяти миллионов автомобилей в России устанавливают общую для всех модель фильтров: LADA, ИЖ, ALFA ROMEO, AUDI, CADILLAC , CHEVROLET, DAEWOO, DATSUN, FIAT, GREAT WALL, HAVAL, JAGUAR, LANCIA, LIFAN, OPEL, PEUGEOT, SAAB, SEAT, SKODA, SUBARU, VAUXHALL, VOLKSWAGEN, ZOTYE.
И предложений среди топливных фильтров предостаточно: от дешевых китайских вариантов до оригинала. На первый взгляд, металлический фильтр GB-320 ничем не отличается от предложений на рынке. Разве что цена немного выше. Только вот технология его производства уникальна и аналогов не имеет. 


Фильтрующий элемент

Первый фильтр из нержавеющей стали был разработан конструкторами БИГ Фильтр по заказу General Motors в 2005 году. GB-320 должен был соответствовать высоким требованиям в части эффективности фильтрации и ресурса, ведь он был предназначался для конвейерной сборки. Бренд GM с российского рынка ушел, а ресурс GB-320 остался. Так же как и статус оригинальной детали.  Поставки на автозаводы и в гарантийную сеть обязывают иметь высокие характеристики: тонкость фильтрации - не менее 10 микрон, а эффективность фильтрации  более 98 %.  По результатам испытаний ОЕМ-партнера ресурс фильтра достигает, по меньшей мере, 90 000 км.

PICT0022-PhotoRoom.pngКорпус фильтра и фильтрующий элемент GB-320


Материал

Производители недорогих металлических фильтров используют обычную сталь, покрытую снаружи защитным гальваническим слоем. Внутри такой слой отсутствует. Это приводит к образованию внутренней коррозии, которая со временем распространяется по всей топливной системе и может спровоцировать поломку системы впрыска.
Нержавеющая сталь фильтров BIG FILTER противостоит ржавчине снаружи и внутри в отличие от недорогих аналогов. К тому же она прочная и не деформируется при механическом воздействии. Что важно для выносных фильтров.
Результат – прочный фильтр, который не ржавеет под воздействием внутреннего конденсата, реагентов, влажности, климатических перепадов на протяжении всего срока службы. 

pxVAmf2Phs8.jpg

Заготовка из нержавеющей стали


Герметичность

Этот фактор целиком и полностью зависит от материала и технологии производства. Мы используем технологию лазерной сварки, которая безупречно обрабатывает нержавеющую сталь. К тому же лазерная сварка в десятки раз надежнее простого вальцевания. Тонкий сварочный шов создает 100% герметичность корпуса. Изделие в месте соединения становится прочнее, в то время как фильтры, изготовленные по технологии вальцевания, более уязвимы. Коррозия и течи иногда начинаются именно с завальцованной окружности.

wTH4ODr9LQs.jpg

Технология лазерной сварки позволяет обработать изделие менее чем за 2 секунды


За ним не заржавеет

Топливные фильтры меняются не так часто, как масляные или воздушные. Однако это не означает, что на их качество можно закрыть глаза. Напротив, чем осознаннее подойти к выбору, тем дольше можно не думать о замене топливных форсунок и ремонте топливной системы. Помогут с выбором независимые испытания, опыт автозаводов и, главное, - признание миллионов покупателей. Все это есть у уникального фильтра GB-320

DSC_8449.JPG

Загрузка...

Укажите параметры