Вы используете устаревший браузер, который не поддерживает такие современные технологии как HTML5 и CSS3, используемые на этом сайте.
Просьба воспользоваться современным браузером Chrome, Opera, Firefox

ВСЕРОССИЙСКАЯ СМАРТ-АКЦИЯ «Развиваемся вместе - 2018»!

С 9 апреля компания «БИГ Фильтр» проводит акцию для дистибьюторов своей продукции из разных регионов нашей большой страны.

смарт-акция компании

Предложение распространяется на торговых представителей, менеджеров по продажам, закупкам и маркетингу. Участники получат все необходимые знания, которые позволят им существенно повысить личные KPI в части эффективности продаж продукции под брендом BIG FILTER. К ознакомлению предложена библиотека материалов, которая позволит увидеть работу компании изнутри. Каждый может с пользой проводить работу над собой, а тьюторы(наши региональные представители) открыты для диалога на вебинарах. По окончании обучающей сессии будет проведен итог и определены победители. Главные герои акции «РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ -  2018» будут награждены и опубликованы на сайте компании.

Желаем удачи участникам!

Следите за новостями на наших официальных каналах:

иконка   иконка   иконка

Загрузка...